Ranch Beef
Black Angus in Schweizer BIO-Qualität, aus der Region.
Qualität braucht Zeit
Black Angus Fleisch wird als eines der Besten bezeichnet. Zartheit, Marmorierung und Geschmack sind hervorragend. Darüber sind sich Spitzenköche, Wissenschaftler und wir uns einig. Dank graslandbasierter Fütterung bekommen unsere Tiere bis zu 20 Monate Zeit zum Wachsen und sich zu Entwickeln. Das verleiht dem Fleisch eine kräftige Farbe, ein ausgezeichnetes Aroma und eine starke Marmorierung. Damit ist das intramuskuläre Fett gemeint, ein Hauptmerkmal von Spitzenfleisch.
Low Stress Stockmanship
Fairer Umgang und professionelles Handling sowie der Transport sind unsere Tiere gewohnt. Deshalb ist es für uns selbstverständlich, dass wir dies bis zum Schluss gewährleisten und sie persönlich begleiten. Zu einer vollständigen Kette gehört auch die professionelle Schlachtung und Lagerung des Fleisches durch unsere Metzger des Vertrauens. Somit ist es kein Wunder, dass das Abhängen und die optimale Reife unserer Edelstücke bis zu 3,5 Wochen dauert.
Genuss mit Gewissen
Ranch Beef - beste Qualität, aus der Region.